マンネリ⁇倦怠期⁇なのかなと思い、なにか解決方法等あればアドバイスいただきたいで…
マンネリ⁇倦怠期⁇なのかなと思い、なにか解決方法等あればアドバイスいただきたいです。
まだ付き合って3ヶ月で週1回会ってます。お泊まりすることが多いですが、毎回というわけではないです。
最近彼氏が忙しいこともあり、お家デートばかりです。最初はそれでも一緒にいられればよかったのですが、最近だらだら過ごすことに飽きてきてしまっているのか少し退屈に思ってしまいます。
愛情表現もスキンシップも付き合った当初からなにも変わっておらず、連絡頻度も忙しい中で毎日連絡、3日に1回通話してくれます。
それなのになんでこんな風に思ってしまうのか、自分が嫌になってしまいます。
だから最近お家デートばかりだからどこ行かない?とか誘ってみようかなとも思ったのですが、とにかく休みがなく忙しそうなので言いづらいです。
旅行とかも行ってみたいけど今すぎに実現は不可能だと思い言えません。
なにかこういう状況を変える方法などないでしょうか?悩んでいます。
タグ
No.4138551 2024/09/15 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おうちデートばっかりだと当然飽きちゃうし、たまにはどこか行きたいって言っていいと思いますよ。彼が忙しいとしても、言うことはわがままじゃないです。ただ相手のこと配慮して伝えた方がいいと思います。忙しくて大変だよね、でもたまにはどこか行きたいな♪みたいなあくまで可愛く言うのがいいと思います。応援してます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧