もうどうしたらいいんだろう。
私の彼氏は、私と付き合った当初、あるクラスの女の子に向かって、あの子可愛い、〇〇(私の名前)と違って細い、とか言って私に嫉妬させようとからかって来たことがあります。
以前注意して、これは直してくれたんですが…。
今日彼が携帯を扱ってるのをたまたま見てたら、なんとその女の子のアドレスが乗ってたんです。
彼いわく、同じサークルだから連絡網として、と言ってますが、私は信用出来ません。
もう辛い。
苦しくて苦しくて…彼の中の軽いノリや冗談でも私は受け入れられない。
今何を考えてるの?
また嫉妬させたいの?
彼女はただの友達なの?
気持ちがうつったの?
彼女が気になる?
精神的に辛すぎるけど、彼は、友達がたくさん欲しい派らしくて、クラスの人たちとももっと親しくなりたいとのこと。
どうしたらいいのかな…苦しいよ。
No.413905 2007/06/23 03:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ああそれは信用出来ないってか信用しづらいね😥
うちの彼女も友達沢山欲しいタイプなんだけど信用するまでかなりかかりました💧
ってか疑心暗鬼が嫌だから、まあもし発覚したら別れようと腹はくくってますよ(^_^;)
彼氏さんの場合、あの子可愛いって言った後に📧アド入ってたなら怪しいと考えるのは当然です💦
嫌味になんない程度にその子の前で彼女アピール(←上手く自然にやらないと大変💧彼氏もひく場合ある)か
腹くくって別れる覚悟でちょっと距離あけたい…な感じで良いと思います💧
彼氏さん動き的に遊び人な香りが若干しますから心配ですね😔💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧