話どころか謝罪すらさせてもらえない、それほど相手からの接触や存在を拒否されている…
話どころか謝罪すらさせてもらえない、それほど相手からの接触や存在を拒否されているのになんで未だに友人面で頑なに敬語で話そうとしないのか(ずっとこてこての方言)心底理解に苦しむ
縁を切るというときにそれまで普通だった人が感情あらわにして泣きながら怒鳴るって相当溜め込んでたとしか思えないんだが。“普通だった”というのもあくまで表面上はそう見えてただけで。あなたのそれまでの甘えの結果が返ってきた、ただそれだけでは
自分の何がいけなかったのかって、相手をただ責めるだけで己の言動を振り返ることは一切しないところがまたなんというか、そういうとこなんじゃないか
半年以上も同じこと繰り返してらっしゃるけどその間一体何を学んできたんだろ。客観的に物事を見る努力はしたのかな。冷静になるには充分過ぎるほどの時間が経ったと思うけど未だに荒ぶりは治まらないのね
男から女へのネットストーカー。ああはなりたくないや
(悩みというよりただの感想、独り言です)
タグ
No.4139204 2024/09/16 22:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
謝罪して全部俺の責任にしてやめようとしたけど、お前が否定するんやからな
どこまでも人を悪くしたいみたいやな
自分を被害者にしたいんやな
お前ほんまに人として終わってるな
↑
毎度おなじみごめんなさいからの加害ムーブです。原文そのままなので今時のストーカーはどんなもんか見たい方は某SNSで検索どうぞ。
新しい回答の受付は終了しました