アプリで一つ下の女性とやり取りしてるのですが一つ疑問があります! やり取りし初…
アプリで一つ下の女性とやり取りしてるのですが一つ疑問があります!
やり取りし初めて1ヶ月くらいたったタイミングで話の続きと今度良ければご飯でもって誘ったのですが、何故か返信でご飯の誘いには一切触れず話の続きのみの返信がきました。そこで諦めたのですが興味本位でまた話題を投げかけたら返信がきました。なんなら、そこから一週間くらいやり取りは続いています。
これは、ありかなしかどう捉えるべきなんでしょうか?
是非皆さんの意見を聞かせてください!!
タグ
No.4139302 2024/09/17 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
目的が複数あるのかもしれません。
・凄く魅力的な人が現れたら会いたい
・そこそこ気が合う人とはメル友感覚で楽しくお喋りしたい(暇潰し的な)
その人は違うと思いますが、サクラや勧誘目的の人も紛れ込んでいますし、全員が「恋活婚活」以外門前払いって事でもないと思います
捨てるには惜しいからキープしているけど、もっといい人待ちや他にやり取りしている別の人をスケジュール的に優先しているとか
何人も会う約束があっていつ空くか具体的な話ができないとか(先延ばしにすれば逃げられる)
男性は取り敢えず会おう、まず会ってみよう感覚の人が多いと体感していますが、女性は男性よりは慎重です
会うのに手間も時間もお金もかかり、まだ好きでもない人相手だとその労力を惜しむので
なので有り無しで考えると、どちらとも言えません
後回しで順番が回ってくるかもしれないし、暇潰し(ちやほや)要員かもしれないという感じなので
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧