真田広之さんって名前は知っていましたが、時代劇があまり好きでないので、あまり馴染…

回答2 + お礼2 HIT数 131 あ+ あ-

2024/09/17 09:19(更新日時)

真田広之さんって名前は知っていましたが、時代劇があまり好きでないので、あまり馴染みがない俳優さんです。アカデミー賞取ったんですね。手塚理美さんと結婚して葉月里緒奈さんと仲良くなって、離婚したんですね。

息子さん2人のうち1人他界されたんですね。手塚理美さんの苦しみは計り知れないですね。単なる呟きなので、不快に思われた方はスルーして下さい。

タグ

No.4139417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、
芸能人が称賛されると、
清廉潔白な人間じゃないと
ダメなんですねー。
外国のなんちゃってサムライを
正してくれた作品です。
見てくださいねー。

そして、エミー賞ですけどね。

No.2

興味ないなら無いスタンスでいればいいのに。

知らんけどなんか賞とったみたいだからネガティブな情報探して晒してやれ、
みたいな行動力が理解できん。

No.3

>> 1 主さんは、 芸能人が称賛されると、 清廉潔白な人間じゃないと ダメなんですねー。 外国のなんちゃってサムライを 正してくれた作品で… 真田広之さんは母とあまり変わらない年齢なんです。葉月里緒奈さんの事も息子さんが他界された事も、ネットからの情報なんです。

私はラブコメとかほんわかしたホームドラマが好きなんで、サムライの事は良く分からないんです。何となく呟きたかっただけなんです。ありがとうございます。

No.4

>> 2 興味ないなら無いスタンスでいればいいのに。 知らんけどなんか賞とったみたいだからネガティブな情報探して晒してやれ、 みたいな行動力が… 不快な方はスルーして下さい😊
そう書いたんですが。日本語読めないんですか?外国人だったらすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧