キャバ嬢のことを悪く言う女性多いですけど あれってただの嫉妬ですよね? …
キャバ嬢のことを悪く言う女性多いですけど
あれってただの嫉妬ですよね?
私は23のキャバ嬢ですけど
家賃は30以上
愛車はレクサス
バッグと財布はシャネル
ハイブランドコスメ
貯金もそこらへんの男性より多いです。
ネットでキャバ嬢は叩かれてますけど
叩いている人を見ると
決まって、そこらへんの安月給の昼職女性ばかりです。
キャバ嬢は普通の女より可愛いし、男よりお金あるし、女性の憧れのハイブランドをたくさん買えるから嫉妬しているんですよね?
なぜキャバ嬢が叩かれているのか理解できません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モラルの問題ですね。お金のために何でもやりそうなので女はともかく、男性の間でもよく思われませんよ。まぁ1晩の楽しみ程度ならおっけーだけど。
ブランド製品しか愛せないような夜の世界に染った女、リスペクトできませんよ。
一昔前からキャバ嬢に対する偏見はだいぶ薄れてきていると聞きますけどね。
一時期は親同伴で面接に来る子も増えてたとか。
相手の気分を良くする言葉選び、話の引き出しが豊富、などコミュ力が必要で、実は頭も良くないと出来ないイメージです。
それとは別に、バックに反社がいる店は危ないのと、どうしても【夜の仕事=望まぬ妊娠をしていまうイメージ】もつきまとい、産み捨てや虐待ニュース等で逮捕された母親がキャバ嬢だと「あー、やっぱりなぁ」と思ってしまったことはありました。
これも偏見ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧