JOHN WICK Chapter4.ジョン・ウィック/コンセクエンス. 202…

回答1 + お礼2 HIT数 303 あ+ あ-

2024/09/19 18:50(更新日時)

JOHN WICK Chapter4.ジョン・ウィック/コンセクエンス. 2023年R15+シリーズ第4作.2時間49分のアクション満載の超大作 .エミー賞受賞した真田広之はジョン・ウィックの味方で出演してる。簡単に【ネタバレあります】ジョン・ウィック(キアヌ・リーブス)は裏社会の主席連合から自由になるために立ち上がる。高官グラモンはジョンの旧友、盲目のケイン(ドニー・イェン)をジョンに差し向ける。ジョンは日本の友人シマヅに協力を求めて大阪のコンチネンタルホテルに現れる。連合側多数、ケインも現れ、壮絶な戦いが始まる~~あとは、映画を観てね。真田広之は存在感あるよ。

タグ

No.4140001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キアヌ・リーブス、ドニー・イェン、真田広之、3人のアクションは素晴らしいよ。2時間49分は長いけど、飽きずに観れると思うよ。ジョン・ウィックは次は、スピンオフ作品『バレリーナ』、アナ・デ・アルマスが主演のにでるらしい。彼女は007最後の作品で、見事なアクション見せてるので、キアヌとの共演はみるの楽しみ!2025年公開みたい。

No.2

こんにちは🌞☁
ジョン・ウィックはパート1しか見てないんですがあまり記憶にないですが、また見てみようかな?
真田さん出てるんですね!
思い返せば・・リングの真田さんが懐かしいです😆
ジョン・ウィック4作目は約3時間あるんですか😲
あらすじ読むと面白そう(*゚▽゚)
エイリアン4、再視聴しました😁
確かにあの車椅子の人すごいです笑
やっぱりラストのベイビーエイリアンが・・・切ない😆💦
内臓やばかった、、、改めて見てウェェ〜😶‍🌫️💦と言わずにいられない👍
プロメテウスとコヴェナントも借りてるのでまた見ます😁

No.3

>> 2 海での話さんには、エイリアン4みてからなら、是非、劇場でエイリアン/ロムルス鑑賞してほしいな。4のオマージュ的な場面があるのです。自分は2回みて楽しめたですよ。プロメテウス、コヴェナントも見ごたえあります、観てください、海での話さんはエイリアンにハマったかな?ジョン・ウィック4は3時間余、アクション満載でスゴい映画ですよ、ジョン・ウィックといえば犬ちゃんは大事な存在、4でも、頑張っているのですよ。ウィック2.3もアクションたくさんで面白いです。ちなみに、エイリアン/ロムルスの続編もありそうで楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧