今日もミス。 やらなきゃやらないで暇社内ニート給料泥棒。 でもやればやるだけ…

回答1 + お礼2 HIT数 173 あ+ あ-

2024/09/18 20:08(更新日時)

今日もミス。
やらなきゃやらないで暇社内ニート給料泥棒。
でもやればやるだけミス。しねばいいのに、私。
優しかったみんながどんどん呆れて言ってるような気がする。勝手にどんどん萎縮。
それ前も聞いたんだった。聞いた瞬間に気づく。

気が利かない。使えない。頭悪い。説明すらろくにできない。死ねばいいのに。会社行きたくない。

温厚で優しい上司を困らせたくないし怒られるんじゃないかなって思って聞けないの本当に使えない。聞くんだけどね。聴くまでに時間かかる。色々調べて、絶対にわかんないから聞いても結局大丈夫だったとか勘違いとかまえおしえてもらったこととか。ほんっとに使えねえな。しね。

疲れた。疲れたのはみんなだっての。仕事できないやつにできそうな仕事探してくれて。聞いたらちゃんと答えてくれるし。ミスしても大丈夫だよって言ってくれるし。誰1人責めない。自分だけが突っ走って、ミスして、落ち込む。使えねえよ。扱いづれえよ。どこまで行っても自分のことばっか。今も。本当に死にたい。にげたい。

タグ

No.4140342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が1番自分の扱いに困ってる。

No.2

ひとつひとつのことや考えが身に覚えがありすぎです。
上司にも同僚にも迷惑かけてばかりで、毎日ミスや言ってしまったことへの後悔と不安でいっぱい。
どうして周りの皆は普通にできて生活してるんだろう…

No.3

>> 2 ほんとになんでなんですかね?
なんでなの?おかしい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧