夫が女性のブログのようなLINEを登録?してるのですが何目的でどこからそんなの登…

回答1 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2024/09/20 14:52(更新日時)

夫が女性のブログのようなLINEを登録?してるのですが何目的でどこからそんなの登録するのでしょうか⁇

暮らしてる地域も全然違うような、20〜30代女性のブログみたいなLINEが不定期で送られてきてるようです。
女性の名前がホーム画面に出てくるので「誰!?」と聞いて、浮気とかではないよ!?知らない人だもん!と内容を見せてもらったところ、内容は本当にブログのようでした。

「今日も暑いですね〜💦そんな日は〇〇を飲みます。天気も良かったのでお洗濯もしましたぁ〜!買い物も行こうかなぁ。昨日は〇〇を食べたんだけど、このお店、とても素敵でしたぁ〜♪」等、日常を綴った内容でかなり長めの文章。よくあるブログって感じです。

それを読んでるの?と聞くとたまぁーにね。と。なんのために?と聞くとえ?理由とか無いよ。なんとなく読んでるだけ。って。
嫌ならブロックするけどって言うのでブロックしてもらいました。

ジモティでまた集まりましょう♪みたいなLINEも以前あって、私と付き合う前に出会い探しでジモティで登録して知り合った人からLINEがきて個人ではなくこの人は不特定多数に声かけてるだけで参加した事ないからと言ってブロックしなかったことがあったので、後からまたもめて消してもらった事もあります。

最近も、男友達の元カノと連絡を取ってたみたいで、お互い結婚したし夫婦同士で会えたら会おうなんてLINEしてました。そんな子が居るんだけど今度会ってみる?って言われて「は?私に男と連絡取ってほしくないといって貴方は言い訳?」って揉めました。呼ばれる側は異性と連絡取ってたって事に複雑で会いたいと思えない。

女好きなのですかね。
私が厳し過ぎるだけでしょうか?

ブログとかどっからLINE追加するのかも本当不明です。聞いてもなんだったか忘れたって言うんです。お買い物のポイントやガソスタなどのクーポンのLINE登録は一件もないのに、女性のブログは何件もありました。
ブロックを目の前でしてもらって安心してましたが、ブロックの解除はできると知り、全然安心できません。

タグ

No.4141418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

厳しすぎでは?
ブログのLINEって公式LINEのはずなので相手から旦那さんに個別にメッセージを送ることできないですよ。
旦那さんのLINEをまず見たりするのやめてみては?
夫婦とはいえプライバシーは尊重したほうがよいと思いますけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました