すみません、俳優名?キャラクター???なんですけど、分かりますか…? 男友…

回答4 + お礼4 HIT数 258 あ+ あ-

2024/09/20 18:15(更新日時)

すみません、俳優名?キャラクター???なんですけど、分かりますか…?

男友達がマチアプで知り合った女の子がいて、実際に会いにいったそうなんです。しかし本物のその子は体重が100キロくらいありそうなほど大きかったみたいで、友達はダパザハット?ダなんとかハット?みたいだったと言っていました。

私は元ネタが分からず聞き流したんですが、今になって気になります。というか聞き流しなので正しい名前ではないかもです。今になって聞き直すのも悪いなと思いつつ…元ネタ分かる方いましたら、是非とも教えてください…

タグ

No.4141424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャバザハットかな?

No.2

>> 1 うわー!それかもしれません!ていうかビジュアル怖くないですか!?

No.3

ジャバザハットを知らなくて検索したらふいたわ
天才的表現

No.4

3さんと同じくジャバザハット知らなかったので、思わず検索してしまった。

面白いビジュしてますね。
ちょっと可愛いな。

No.5

ジャバ・ザ・ハット
スター・ウォーズのキャラクターで
奴隷商だったはず。

No.6

>> 3 ジャバザハットを知らなくて検索したらふいたわ 天才的表現 これがポンと出るのがすごいですよね。首がなかったってずっと言ってました…写真はかなり加工されてたものだったみたいです。

No.7

>> 4 3さんと同じくジャバザハット知らなかったので、思わず検索してしまった。 面白いビジュしてますね。 ちょっと可愛いな。 人に似ているという表現では衝撃的でしたが、マスコット的な見た目ではありますね!昔のアメリカ映画のキャラクターはどこか愛嬌があります。

No.8

>> 5 ジャバ・ザ・ハット スター・ウォーズのキャラクターで 奴隷商だったはず。 スターウォーズは名前こそ知ってるものの、そのキャラとは知りませんでした!奴隷商…ちょっと悪役なのですね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧