部活をやめようか迷っています。皆さんの意見を聞きたいと思っています。僕は中2の野…
部活をやめようか迷っています。皆さんの意見を聞きたいと思っています。僕は中2の野球部で野球部は部員が13人で、は2年生が10人、一年生が3人の弱小です。僕は現在レギュラーどころか試合にすら出してもらえていません。僕が辞めたい理由が顧問を信用できない点と自分が腐って来ていると感じています。顧問が他の部員に贔屓的なものをして僕が何をやってもなんも言わなく無関心な感じです。ベンチでも一年生がぼーとしていてもなんも言いません。部活全体もやる気が無い感じがして、自分勝手なことを言い出したり、試合中にグランドに座り込んだりひどいです。僕自身も環境か自分のせいか最近は練習に行きたくなくなり学校ですら野球部の人に会うのが辛くて欠席する日も増えています。辞めて他のやりたいことをやるのもいいなと感じていましたが、今思うとやりたいことが今ピンと出てきません。親も運動をしない僕が野球を初めてすごく嬉しそうだったので辞めたいと言えないでいます。意見が欲しいです。長文にすいません
タグ
No.4141682 2024/09/20 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧