おっぱい舐めるの止めてって言ったら絶対無理って言われました。 止めれないもので…
おっぱい舐めるの止めてって言ったら絶対無理って言われました。
止めれないものですか?
タグ
No.4141721 2024/09/20 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おっぱい舐めるの止めてって言った時はどのような状況でしょうか?。
セックス?愛撫だけ?おっぱいだけ?。
セックスの時に、毎回触る、揉む、舐める、吸うしなのでしょうか?。
これ無しでセックスは無理では無いですが、セックスしている時に途中からでも触る、揉む、舐める、吸うしてしまうでしょう。
舐めている時にやめてと言われたら止めますが。
おっぱいだけ見る、触る、揉む、舐める、吸う等している時は触る、揉むになるし、舐めるだけの時はもっと舐めていたいですね。
>>おっぱい舐めるの止めてって言ったら
結婚前の若い女の私に性交で彼がして来る事だ、などと「勝手に決めつけないで貰えます?」
と叱られた事が有りますもので、まずは前提の確認が必要かと思います。
『結婚前の若い女の私に性交で彼がして来る事』についてのご相談なら、
その様な発言をする人間は子を生す行為・・・『結婚』・・・は諦めた方が宜しいかと。
伴侶の存在を尊重する精神性に欠けている様に見えます故に。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
色鉛筆ってトントン叩いて描いてはダメなんでしょうか…。 年少クラスの…19レス 406HIT 匿名さん
-
男に捨てられる、貧困に転落、の無限ループが止まりません。私は20歳で4…12レス 222HIT 匿名さん
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…11レス 226HIT 匿名さん
-
彼氏に対していままで有り難うございました。元気でね と送ってから返事…5レス 159HIT 匿名さん
-
彼氏と喧嘩してしまいました。私の 家庭の事情が複雑なのであまりいいた…7レス 196HIT 匿名さん
-
父親からお金を貸して欲しいと言われて貸すかどうか迷っています。 …3レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧