先日、好きな人とたまたま帰るタイミング同じになって一緒に帰ろって誘って、久しぶり…

回答2 + お礼0 HIT数 535 あ+ あ-

2024/09/21 02:34(更新日時)

先日、好きな人とたまたま帰るタイミング同じになって一緒に帰ろって誘って、久しぶりに電車一緒に乗って帰ったんです。その時の会話で色々ドキドキしたことがあって聞いてほしいです。
電車乗って最初はちょっと話して好きな人がスマホいじりだそうとしたから私もスマホ見ようとしたんです。
そしたら急に好きな人が「お腹すかん?」って聞いてきて、え、ご飯誘われるのかなって一瞬期待しちゃって、空いたーって言って好きな人の顔見て期待しながら誘われるの待ってたんです。笑
そしたら、なんか2.3秒恥ずかしそうな顔で次のセリフを探してたのか分かんないけどシーンってなって、結局「体育祭のダンス練習でめっちゃ動いたからお腹すいたわー」って返されてズコーってなりました笑笑
あとご飯の話の流れで、好きな人の家のご飯大体惣菜らしくて、「将来結婚したら、ご飯手作りしたいなー」って言いだして笑笑
久しぶりの会話で結婚っていうワードでてきてなんかドキドキしちゃいました笑

私の好きな人って優しいし天然だし所々あざとくて本当に、ずるいんです。
わざわざ部活行く?とか会うたびに聞いてくるし、行けないって言ったらちゃんと落ち込むし、目があってもたまにそらすし、笑った顔が可愛くてかっこよくてずっと好きでいたいです。

今は友達みたいな関係のままだから、少しでも意識して欲しいです。
だから今度体育祭あるんですけどクラス違ってもできるアピール教えてほしいです!
なるべく顔面可愛くしています!

タグ

No.4141793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶん相手はあなたが自分を好きなの
分かってるよ。
それでワザと様子見してると思う

No.2

いいね。この付き合うまでの過程がすっごくすき。
頑張ってね。
友達みたいな関係より進展してる方だと思うけどな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧