私の彼氏は承認欲求が強い性格で自分に惚れた女性を放っておけないです。 私は今月…

回答4 + お礼3 HIT数 263 あ+ あ-

2024/09/21 14:46(更新日時)

私の彼氏は承認欲求が強い性格で自分に惚れた女性を放っておけないです。
私は今月で30歳になります。彼氏は34歳です。
彼に片想いをしていて向こうの望みでそのまま身体の関係になっていた15歳年上の女性(私と彼の同僚)が職場の飲み会に私が彼の車で彼と一緒に来た姿を見て、声をあげて泣き出しました。
子どもが泣きじゃくるような「うえーん、えーん」みたいな泣き方でした。
その女性にも彼氏さんがおり、彼氏さんの送迎で女性は来ていたのですが私と交際している彼の事も忘れられないそうです。
彼はその女性を皆の前でお酒が入ってない状態で頭をポンポンして「お互い幸せになろう」と言い、女性は私の彼氏に「ほんと、お兄ちゃんみたい。お兄ちゃーん!」と言って甘えていました。
帰り道、彼氏は車内で私に「〇〇(女性)さん、泣いてたけどあれから大丈夫かな。立ち直ったかな。後でLINEしよ。彼氏さんができたのに忘れられないくらい、そんなに俺のこと好きだったんだな。」とうれしそうにしていました。「主、もしかして怒ってる?エッチしてたのは昔の話だし今は兄妹みたいな関係だから。」と言ってきました。
彼女がいる男性の態度じゃないですよね。
なんでその女性と付き合わなかったのでしょうか?

タグ

No.4141892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の頭とお股がゆるいだけ。
さっさと別れて浮気しない男性と付き合いましょう。

No.2

子供みたいな男

No.3

そんな男に惚れてるんですか?
そっちの方が気が知れません

その三角関係、職場で笑い者になってません?

No.4

>> 1 彼氏の頭とお股がゆるいだけ。 さっさと別れて浮気しない男性と付き合いましょう。 別れます。ありがとうございます。

No.5

>> 2 子供みたいな男 精神的に幼いですね。。
私よりも精神的に若いと思います。

No.6

>> 3 そんな男に惚れてるんですか? そっちの方が気が知れません その三角関係、職場で笑い者になってません? 引かれてると思います。
出会った頃はこんな彼氏じゃなかったんですけどね。。

No.7

主もよくそんな人と付き合ってるなと。
その2人と関わらないほうがいいよ。
アホらしい。付き合いきれない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧