彼氏が人間観察が好きで変わっている女性に自分から話しかけていきます。 私と彼の…
彼氏が人間観察が好きで変わっている女性に自分から話しかけていきます。
私と彼の同じ職場の上司の女性が変わっている人です。急に奇声をあげたりブツブツと場にそぐわない事を言っていると彼は「どうしたんですか?何を言ってるんですか?w」と声をかけ、自分から構いにいっています。
周りは彼女をスルーしているので構うのは彼だけです。
構ってほしいという性格の女性なのでとても喜んでいて、職場の飲み会ではその女性は彼の隣に座ってきます。
彼は自分が構った結果なのに「あの女の人、鬱陶しいんだよね」と私に愚痴ってきます。
彼はこうやって自分から構いに行くので厄介な女性に好意をもたれやすいです。
しかし、私には「そっちから話しかけてほしい。構ってほしい。」と言います。
なんで私には話しかけてこないのに変な女性には構いにいくのでしょうか?
彼は本当は変わった女性がタイプなんでしょうか?
タグ
No.4142031 2024/09/21 13:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
変わった女子は
普段は構ってもらえないので
構ってくれる人に好意を抱く
いつの日にか彼は経験でそれを知ってしまったので、変わった女子からすり寄ってくる事で承認欲求を満たしているんじゃないですか?
簡単に寄ってくるのを知っているから
ただ本気ではないので鬱陶しくなる
他人をもてあそんで楽しんでる彼氏
だとしたらどうします?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧