今日は皆様何をしましたか? 私は9時くらいまで寝て起きて歯磨きして朝ごはん食べ…

回答6 + お礼6 HIT数 300 あ+ あ-

2024/09/23 13:04(更新日時)

今日は皆様何をしましたか?
私は9時くらいまで寝て起きて歯磨きして朝ごはん食べてテレビ見て寝てYouTube見てお昼食べて寝てお風呂入って今に至ります。ものすごく1日を無駄にしたような感じがします。だらけすぎて体がだるい…

タグ

No.4142901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

午前中習い事の教室に行き、食事をしてから欲しいと思っていたカバンの店を物色、そのあと秋の祭りに行ってビアガーデンで飲んで帰って来た。めちゃくちゃハードだった。

No.2

休みの日なんだからダラダラしてよくない??
いい1日じゃんって、私は思っちゃったけど……

なんていうか、休みの日も自分を高めよう!的な考え方すっごく苦手…

No.3

淡路島一周してきた
くっそしんどい

No.4

目が覚めたら11時だった 大谷くんに勝った そして今までダラダラ

No.5

>> 1 午前中習い事の教室に行き、食事をしてから欲しいと思っていたカバンの店を物色、そのあと秋の祭りに行ってビアガーデンで飲んで帰って来た。めちゃく… なんて充実した1日なのだろうか…
私も見習うべきですな…

No.6

>> 2 休みの日なんだからダラダラしてよくない?? いい1日じゃんって、私は思っちゃったけど…… なんていうか、休みの日も自分を高めよう!的… 確かに!!!別に休みの日くらいダラダラしててもいいよね!こういう日があっても良い!休みの日のこれを私は充実と呼ぶことにしよう…

No.7

>> 3 淡路島一周してきた くっそしんどい 一周!?それはどうもお疲れ様でございました…ランニングですか…!?

No.8

>> 4 目が覚めたら11時だった 大谷くんに勝った そして今までダラダラ 大谷くんが誰のことかは分かりませんがおめでとうございます!(?)私も朝起きて今までダラダラ

No.9

ロードバイクだよ

No.10

土日で墓参り、ドライブで400km弱走って、映画ほか行ってきたので、

今日は6:30起き(普段より1時間遅)でワイドショー観て、掃除して買い物でノルマ達成!

午後は洗濯して風呂入って飲んで終了します!

No.11

>> 9 ロードバイクだよ いいですね!風邪が気持ちよさそう🌪️

No.12

>> 10 土日で墓参り、ドライブで400km弱走って、映画ほか行ってきたので、 今日は6:30起き(普段より1時間遅)でワイドショー観て、掃除し… なんで充実した1日!午後はお楽しみですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧