私はマザコンだと思いますか? 中2女子です。私は母が大好きです。ベタベタくっつ…
私はマザコンだと思いますか?
中2女子です。私は母が大好きです。ベタベタくっついてるわけではなく、口論もよくするけど、大好きで、嫌いになれないです。
最近、母が死んでしまう夢を時々見てしまいます。最初は夢というか、お母さんを亡くした女の子のドラマを見て、自分と重ねて想像してしまって、泣くことがありました。
でも夢まで見るようになって、辛いです。
もちろん私が勝手に作り出した世界の話であって、そんなことないと分かってます。
でも想像すると涙が止まらなくなり、過呼吸気味になってしまいます。
これは本気ですが、もし母が死んだら自分も後を追って死のうと思っています。
母はそんなこと望んでないと思いますが、私はそれくらい母が大好きなんです。
重いですよね…
私、マザコンですよね…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人がしぬ夢を見ると、その人は現実では長生きするって言い伝えがありますよ。
まだ若いのに親がしぬってのは、誰でも辛いです。いくつになってもしんどいですが、特に若い子は可哀想です。
誰だって、愛してくれる親をもし失ったらと思うと、それほど辛くなりますよ。異常な事ではないと思いますので安心してください。
マザコンでは無いと思いますが、仮にマザコンであっても全く構わないし年齢的にもおかしくないです。思春期はホルモンバランスが安定せずメンタルも安定しません。お母さん大好きと言う気持ちを大事にしながら学校の事とか頑張って行けば良いと思います。大人の階段を登り始めた途中なので。お母さんの為にも日々がんばって下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 377HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 178HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …10レス 154HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 145HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…12レス 149HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧