チョコレートのCMで、「○のブタ」と 長いスカートを履いた女子グループが叫んで…

回答1 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2024/09/23 05:49(更新日時)

チョコレートのCMで、「○のブタ」と
長いスカートを履いた女子グループが叫んでいました。ある映画の主人公と同じ名前を言って中傷していました。凄い死にたくなる位に怖かったし、中傷、人権侵害をやめて欲しいです。いつも、変な事を叫んでいますし怖いです。その後で、男性グループも同じような事を叫んでいました。その人達は外国では、要注意人物に指定されたタレントだそうです。本当に怖かったので、もうテレビに出ないで欲しいです。私は、希望の結婚や就職が出来ない、いじめや差別被害に合うので悩んでいます。
どんな人でも、テレビで名指しで、誹謗中傷をやめて欲しいです。
または、有名人を名乗る人から、メッセージがきたり、電話がきて出てみると、変な外人の女が、「○とつきあうな、デブ」等と言ったり、変な英語の脅迫電話がかかってきました。結婚詐欺、金券詐偽にも合うし暴力団の芸能人に注意して引退して欲しいです。
どうか嫌がらせされるので私を助けて欲しいです。

タグ

No.4143090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

統合失調症かな?
幻聴だと思うよ。
眠れてますか?
治療受けて下さいね。

投稿順
新着順