20代前半のシングルマザーです。 男性経験は離婚した元旦那とだけです。 だか…
20代前半のシングルマザーです。
男性経験は離婚した元旦那とだけです。
だから男性との付き合い方がわかりません。
飲み会で酔ってしまって、
男性の一人暮らし家で休憩することになりました。
「何もしないから」と言われたけど半分笑ってたかもしれません。
ベッドに押し倒されて危なかったです。
何とか逃げてきました。
相手は「私がこういう事をされてもいいからついてきた。何を今さら」
みたいな感じでした。
友達に話したら、初対面の男性の家に酔った状態で簡単に二人っきりになる私も悪いと言われました。
息子がいるママなんだから私は何もされない!と油断してました。
何回も息子がいることを話していたから、まさか襲われるなんて思いませんでした。
私が甘かったですか?
世間ではこういう考え方なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
息子がいるから、なんなの?
性行為しない理由になると思ってんの?
男性経験が元旦那だけも、関係ないよね。
いち女性として、酒のんで男性宅に行ったらどうなるか考えたらわかりませんか?
わからないからスレたててるんでしょうけど…、馬鹿なふりした釣りスレとしか思えないです。
男性との行為の経験不足ではなくて
男性との関わりの経験不足ですね
そういうシチュエーションはそういう流れです
何もしない
というのを真に受けて信じてはいけません
これからの経験と知識として肝に命じて下さい
休日の朝っぱらからスマホに齧り付いて、お子さんほったらかしですか?
本当に子供がいる人は、子供放置しない限り、ネット遊びなんかしている時間帯じゃないと思います。
だからやっぱり釣りかなって思います。
そのお話しましょうが危険なんですよ
男性は、下心あるんだから
子供いるならもう少し男性には危機感を
待った方がいいですよ。
何にもしないからて信じるのがどうかしてます
男と女と2人きりで部屋にいれば
危ないに決まってるよ。
なんとなく男の人の認識ではもう子どももいてるし離婚してるしで大人の付き合い出来るだろうとか寂しいだろうって取られるのかもしれませんね。
私ももう結婚して子供いたら女として分類してない感覚で気楽にいてたら
勘違いされることが多かったです。
なので、きちんと線引きのような飲みに行ったりしてもそういうのはない。という感じを出さないとな。と思います。
シングルで子供いて預けて飲みに来て酔い部屋に行く、これだけで軽く見られます。欲求不満か寂しいと勘違いされますよ、私の場合子供は大人だから大丈夫だしお酒強いけど、寂しいか欲求不満なんだなとかんちがいされましたよ。主様が純粋に良い人だから話そうと思った気持ちもわかります、私も言われる迄なんで?そんな軽くないしと思ってたし、そちらに関して欲求不満を感じた事もなかったから、世の中そんなふうに思う人がだいたいなんだなと思いました。これかは外で話すとかのが良いですよ。
男性の家に行くとかホテルに行くとかは、一般的に性行為OKサインと見なされます。
子どもがいるとか関係ないです。
今回は危ない経験で済ましたが、男性の力で無理矢理されると抵抗できないですよ。
ご自分の身はご自分で守れるように、危険からは身を遠ざけてくださいね。
最初に、主さんは全く悪くないです
普通に犯罪なんで通報すべきです
ここからは一般論ですが男性にとって射精は排泄行為なんで
時に女性がただの穴に見えるんですよ
妊婦状態でも怪しいですね
でも正直、主さんが無知すぎて怖いです
ネットで調べればいくらでもそういう事例は出てきます
この社会は女性に自衛を強いるクソ社会であるという認識は持たなくてはならない
交際経験の有無は関係ないです、認識の問題
男性は、ほとんどの人は下心あると思いますよ
私も若い頃独身のときは、そういうことが
ありましたから
主さん子供いるならちゃんとした方がいいですよ。
もう少し世間をしった方がいいです
あまりにも無知すぎます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧