こんにちは、高2女子です。親が1週間前から喧嘩しています。原因は父が私や妹の学校…
こんにちは、高2女子です。親が1週間前から喧嘩しています。原因は父が私や妹の学校のことをいつも母に押し付けていたからです。今は家庭内別居のような状態で家にいることがストレスです。いつもなら喧嘩しても2、3日で仲直りするのですが今回は長引いています。私としては仲直りして元どおりになってほしいのですがこの状況がいつまで続くのか不安です。このまま離婚することになったらどうしようとか考えてしまいます。私にできることはないのでしょうか?
タグ
No.4143301 2024/09/23 13:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親に自分のその『もとどおりになりたい』という望みを伝えることです。あなたは無力な人間ではありません。父、母、あなた、妹を含めた家族の話です。父母だけの問題ではありません。
聞いてくれるかどうかは分かりません。しかし行動しなかったら後悔します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧