20代男です。女の子にアプローチできる男はどのような自信を持ってアプローチしてい…

回答4 + お礼0 HIT数 240 あ+ あ-

2024/09/29 23:50(更新日時)

20代男です。女の子にアプローチできる男はどのような自信を持ってアプローチしているのか疑問です。容姿、稼ぎなどが思い付きます。街を歩いていると自分よりも劣っていそうなのに可愛い子を連れている男を見かけます。じゃあ自分も行けるのかなと思ってしまいます。ちなみに僕は準難関国立卒で大手企業で働いています。年収は副業含めて800万です。身長は175あり細身です。顔は飛び抜けてのイケメンではないですが、そこそこモテているので良い方だと思います。こんなスペックですが自分に自信が無くて女の子にアプローチしたことがないです。女の子に告白されたので彼女はいたことがあります。僕は高みを目指してしまい、上には上がいると思い勝手に自信を無くしてきました。僕は需要があり自信を持っていい人間だと思いますか?

タグ

No.4143841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなハイスペックで自信がないとは‥‥‥‥

ん~、主さんに足りないのはガッツかな!←昭和な表現でゴメン(^^;;

No.2

俺もかっこいいけどモテません
女が寄ってこない。誘ったことがない
二十代は服がダサかったです。メガネかけてるし
十年以上前女を連れてるのは服をやってる男や流行追ってる男でした
ダサいのもいましたがオタクっぽいのはいなかったね
流行とか興味なかったです
最近観光地もデースポも行かないなー
副業は何をしてるんですか

No.3

カップルの男の人は自信無くても両思いですから
主さんの勘違いを訂正してみたら

愛される人は相手の心の住人なれるか否か
恋愛は理屈捏ねると破綻します。

No.4

お礼がねぇな

最近ってもうカップル、デート、セックス、いい雰囲気の時代じゃないね
そういう空気に心震える時代じゃない 最近どこへもいかんわ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧