行きたい会社に内定承諾書を出しました。 東京の会社です。 それを母に報告…
行きたい会社に内定承諾書を出しました。
東京の会社です。
それを母に報告したら、すごい泣かれました。その泣き声がこわくて、電話して内定を断りました。
もう私の人生終わりです。
何度も何度も、その会社には迷惑かけてます。死のうかな……
死にたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
東京だから、泣かれたの!?それとも、パリやニューヨークなどの世界をまたに駆ける会社だから泣かれたんですかね!?もし、仙台だったら泣かれないのでしょうか?!シリコンバレーや中国の深圳に出張だから泣かれたとか?!なぜ泣かれたんですかね!?
なんで断る、押しきらないと。
…
という自分も高校もお袋に口出されて行きたい処に行けず、就職も…
そして自分だけさっさと癌で他界(享年59)
それから、流浪の人生… やっぱ人生押し切るとこ押す、ツッパラないと。
カレシ(カノ?)連れてって泣かれたら別れるの?
失礼ですが主さんのお母様は子離れ出来てないのですね。
主さんには関係無いどうでもいい事ですが、私は20年前に大阪市東住吉区から1人引っ越して東京で仕事をしています。
海外へ引っ越す事を考えたら東京は凄く近いからと引っ越す事にほ全く反対されませんでした。
大阪駅から東京駅まで新幹線を使えば3時間掛からないし、お金があまり無いなら夜行バスがあるのでよるに夜に夜行バスに乗ったら翌朝には着くので私の親は全く反対しませんでした。
自死したら終わりです。
大阪の会社で働くのはダメですか?
大阪がダメなら名古屋にするか、それもダメならお母様が反対しても東京で就職先を見つけて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧