嘘か判定お願いいたします。 自分は30代男です。 年収もよくありませんし、交…
嘘か判定お願いいたします。
自分は30代男です。
年収もよくありませんし、交際歴ありません。
顔もかっこいいわけではありませんし、どちらかというと低身長です。
あまりメリットの無い男ですが、女性より交際を申し込まれています。
虐めなどで人間不信なので、皆様に判定お願いします。
24/09/25 11:56 追記
主のスペック
顔不細工、身長162cm、体重75kg、性格は怖がりです。
年収350万円。
24/09/25 12:05 追記
女性の詳細
顔普通、身長149cm、性格は同じく怖がりでおとなしい。
年収は同じくらい。
関係は同期入社の同僚。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これだけで判定しろとは難しい。
どこでどのように出会ってどのようなデートを重ねたのかもあるでしょうしね。
失礼承知で言葉を選ばず書きますね。
①お相手の女性に特に欠陥がない場合。主さんと一緒にいるとリラックスできるなど、主さんの雰囲気や内面に惹かれる可能性は大いにあります。正直、身長体重顔面以上にそういう直感的な部分は大事なのです。
②お相手の女性も交際経験がない場合。今まで男性と縁がなかった女性の場合。円満ですね。でも女性は交際して自信がつくと豹変します。ハイスペック男子に声をかけられたらフラフラ行ってしまうこともあります。
③お相手の女性に欠陥がある場合。自己愛、ボーダーなど人格障害がある場合、言いなりになってくれそうな小心者男性を選ぶ傾向があります。あとは束縛女子など交際するたび失敗を重ねるタイプは手当たり次第で男性を選ばない場合もあります。
①であることを祈ります。
怖がってたら何も進めませんから交際の誘いは受けてみては?
ただ、よくない女性であることも想定して、例えばお金をせびられたらどのように回避するか、束縛されそうになったらどう回避するかなど、多少のトラブルをシミュレーションしておいた方がいいかもしれません。ひとまず、おめでとう、です!
新しい回答の受付は終了しました