年上の彼氏にプロポーズしてもらうには? 一回り上の彼氏と付き合って4年経ちます…
年上の彼氏にプロポーズしてもらうには?
一回り上の彼氏と付き合って4年経ちます。
結婚の話はするものの、プロポーズをねだったら「図々しい。」。
専業主婦になってもいいよと言われていたのに「仕事辞めたい言い訳だと気付いたからだめ。」。
最近は「俺は同年代(30代)の自立した女性と結婚したいのかもしれない。でも、そういう女性は既に結婚している…。」と言われました。
彼氏の見た目が凄くタイプで、身長も学歴も給与も高いので、どうしても彼氏と結婚したいのですが、どうしたらプロポーズされますでしょうか。
彼氏から結婚後も大切にされたいので、自分からプロポーズすることは考えていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「俺は同年代(30代)の自立した女性と結婚したいのかもしれない。でも、そういう女性は既に結婚している…。」
という話を主さんに話す…
大事にされてますかね??
もう完全に上からモノを言ってますよね。
結婚も図々しい?!
主さん!よく考えて!!
彼氏は結婚するつもりないんじゃないかな??
4さんにまったく同意見です。
そこまで言われて、何故まだ一緒にいるの?
私的にそれ言われたらフラれたと思ってしまいますが。
しかも結婚後も大事にされたいから主さんからプロポーズしないって‥‥え??
もしかして、ちょっとその天然なところがカワイイんですかね?
彼氏さんは。
一回り歳上の30代彼氏?
仮に彼が現在39歳だとしても、
主さんはまだ27歳ってことですね。
4年も付き合った結果、彼からはそんな発言…
申し訳ないけど、彼は主さんと結婚する気無いと感じます。
曖昧な男に期待を持って、闇雲に待ち続けるなら他人の意見及ばず主さんの自由だけど
それやってたら
気付いた時には主さんが30歳とっくに超えますよ。
恋人が結婚を望むことに図々しいなんてセリフが出るなんて、関係が対等ではないですよ。
結婚するには対等で居られないと無理です。
それに、彼と結婚したいのが愛情から来てないのも見透かされてます。
この先、時間をかけても厳しいと思います。
自分が歳を取る前に次に行かないと、自分が世の中の婚活として不利になって行きます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧