いきなり大声を上げて「着替えたいの!」って怒るのを昔から何度も繰り返すから「(私…

回答2 + お礼1 HIT数 143 あ+ あ-

2024/09/27 07:38(更新日時)

いきなり大声を上げて「着替えたいの!」って怒るのを昔から何度も繰り返すから「(私は邪魔しないんだから)着替えろよ!」と命令口調で返したくもなる。何も考えてない、仕切りたがりの父は私の口調という表面だけをみて私に茶々を入れて怒ってくる。2対1で勝てそうな都合の良いときだけ自己顕示欲を満たすために横入りして怒って攻撃してくる。迷惑で幼稚極まりないのだ

タグ

No.4145412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなりキレだしてくるの迷惑よね💦

うちの父も同じような感じで、、

宣言しなくていいから勝手にやればいいじゃんね。笑

No.2

>> 1 そう、誰も邪魔なんてしないんだから宣言しなくていいから勝手にやれってねww
言葉足らずで申し訳ないけど、今回いきなりキレたのは母。私の言い返し方に対して父はなんもよくわかってないのに怒って茶々入れてきたわけよ。まあ実際怒ってるから同じだねw
ただ父もくだらないことでよくいきなりキレる。塩の場所聞いたくらいでブちぎれられたし

No.3

あ!お母さんのほうだったんですね!笑

お父さんも内容もよく分かってないのに途中から介入してきて、怒ってる方に味方してくるってどうなんやろう💦

勝手に2人でやっといてくれって思っちゃう😂笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧