プロ野球の球団を…
大変くだらない質問で恐縮ですが、プロ野球の球団を絵文字で表すのに、
ソフトバンク→🍦
西部→♌
楽天→🎋
オリックス→♉
巨人→🐰
中日→🐲
横浜→🌠
阪神→🐯
広島→🎏
で、私の中ではしっくり来ているのですが、日ハム、ロッテ、ヤクルトが迷います。
日ハム→🐽🐷🆚🔥🇯
ロッテ→🍫🍬
ヤクルト→🐧☔
の中でしたら、どれが一番しっくりきますか?また、上記以外でもオススメありましたら教えて下さい。
本当にしょーもなくてすみません💦宜しくお願いします🙇
No.414571 2007/06/24 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
なぜ自動車事故があるのに、今だに自家用車が減らないのでしょうか?極端な…
-
Fラン大学は親泣かせって投稿を見かけたけど、そういう奴って偏差値30台…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
野球に興味がない人の知識って精々巨人阪神を知ってるくらいですよね? …
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
-
この趣味やっててよかった!と思う趣味ってありますか? できれば理由も…
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧