学生です。 シンプルな疑問なんですが、女性の方が性欲が強いという話がありま…

回答4 + お礼2 HIT数 242 あ+ あ-

2024/09/28 11:42(更新日時)

学生です。

シンプルな疑問なんですが、女性の方が性欲が強いという話がありますよね。なのに性犯罪の9割は男性が起こしています。

やっぱり力が強いから?女性にはモノがついてなくて襲えないから?ただ単に我慢ができないだけ?なんでなんでしょうか?

タグ

No.4145933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>女性の方が性欲が強いという話がありますよね

ないない

No.2

>> 1 じゃあ、ただ単に性欲が強いから我慢できないってことですか?

余計怖いっすね。

No.3

元々雄はレイプする生き物だからです。

雌は普通1年に一度しか発情期がこず、確実に最強の雄と子供を作りたいので性欲で言えば濃厚ですね。

No.4

>> 3 人間だけはレイプをする生き物なんですよね。動物はメスの了承無しに性行為はしないと聞いたことがあります。

濃厚ですか。ホントかどうかわからないことってこの世にゴロゴロありますね。

No.5

いいえ、全然違います。
どんな生物もみんなレイプします。
むしろレイプの方がフォーマルです。

ちゃんと待つとか求愛して許可を得る方が圧倒的に少数派ですし、そいつらだってレイプします。

野生において子孫を残すために必要なものは『優秀である事』と『レイプ出来る事』です。

そんなレイパーのサラブレッドである生物がレイプ出来ない方がおかしいのですよ。

No.6

油断しているからだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧