長いです イラつかせてしまうかも知れません 死にたいって思うの辞めた…
長いです
イラつかせてしまうかも知れません
死にたいって思うの辞めたいです。
ここ最近嫌なことあったとか辛いことあったとかなんも無いです
怒られたとかも失敗したとかも
普通に起きて働いて会社の人と愚痴言って笑ってるし遊べるような友達も少ないけどいます
彼氏とは別れちゃったけどそれも何ヶ月も前です。
一人暮らしだから近くにはいないけど親とも仲良いです
相談出来る相手とか話し相手とかいて
こんなに恵まれてるはずなのに頻繁に寝る時死にたいって思います。
でもいざってなっても死ぬ勇気はないみたいで死ねません。
なんでそんなこと考えちゃうのか分かりません
こんなこと考えないようにしたいです。
くだらないことですいません
イラつかせたりしたらほんとにすいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、長文のコメントでも私は不快とは思わないですので安心して下さいね、主様のように恵まれた環境にも関わらずそのような思考に陥ってしまう人は意外と多いのです、不思議ですよね、人は夕方や夜になるとネガティブな思考になる事があります、仕事から帰宅後の時間の過ごし方を少し変えてみると改善される事もあります、主様が寝る時に嫌な思考に陥らなくなりますように🍀
正直な感情で生きていますか?悲しみであれ、怒りであれ、喜びであれ、自分の感情を素直に表現できていますか?両親に本当のことが言えていますか?親を恐れ本当の感情を我慢していませんか?言いずらいことを言うくらいなら、自分自身が犠牲になることを選択していませんか?「嫌だ」ということや「怒る」ことに罪の意識を持っていませんか?生きている実感とは感じるままに感じるところから生まれます。自分にある自然な感情を否定していると死にたくなります。自分にある自然な感情を大切にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧