"ナタリー・ポートマン"の出演の作品で好きなのは〔印象深い〕…

回答0 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2024/09/28 19:11(更新日時)

"ナタリー・ポートマン"の出演の作品で好きなのは〔印象深い〕のは何かな。1.レオン.2.スター・ウォーズEPⅠファントムメナス.3.スター・ウォーズEPⅡクローンの攻撃.4.スター・ウォーズEPⅢシスの復讐.5.コールドマウンテン.6.Vフォーヴェンデッタ.7.ブラックスワン.8.マイティソー三部作、他にあるけど、この辺で。自分は1が断然だね、幼いながらもジャン・レノ、ゲイリー・オールドマンに負けない演技だった。もちろん7も外せない、難役を見事に演じたね。スター・ウォーズではルークとレイアを産むね。どれが好きかな?

タグ

No.4146173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

録画した『みなに幸あれ』日本のオカルト映画観たけど、仮想現実か?分からないけど、ただ不気味な世界をみたな、という感想だけ。日本のオカルトは×✕だな。残念。古川琴音主演で、少し期待したけど。

No.2

ナタリー・ポートマンは、「ブラックスワン」で難役を見事に演じてアカデミー賞主演女優賞を受賞した。映画みた人は分かると思うけど、ラストは非常に印象深いね。彼女は、次の作品は、明るめの映画マイティソーにした、ブラックスワンでだいぶ精神的に疲れてしまったみたいで、選んだのだね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました