皆様‼️ アメリカンドッグは、食べた事有りますか⁉️ -.ソーセ…
皆様‼️ アメリカンドッグは、食べた事有りますか⁉️
-.ソーセージ
-.魚肉ソーセージ
を串に刺して、小麦粉で作った衣を付けて、油で揚げた食品🌭
コンビニで観掛ける事が多いですね🏪
冷凍食品にも有ります🌭
小さなお子様のおやつにも最適👶
もう1コ
ホットドッグは⁉️ いかがですか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。富士山に自動販売機はあるかどうかは分かりませんが、缶ジュースを売っていることは確かです。
さて、アメリカンドッグてすか。昔、縁日で食べたことがありましたが、最近は縁遠いですね。必要なものだけ買って帰るかのようになりました。残念ではありますが。
ホットドッグ🌭なら自分で作りますね。たた、市販のものとは違って、ケチャップとマスタードがありませんが(苦笑)。
ちなみに、ゴルフの「マスターズ」というのは、からしの会社が大会のスポンサーだと思っていた時期がありました(失笑)。
アメリカンドッグは大好きです。
たまにコンビニで買います。
冷凍にもありますね。
冷凍のは買ったことないので買いたいです。
ホットドッグは最近食べてませんが好きですよ。
コッペパン?みたいなパン買ってウィンナー挟めば簡単に作れますね👍
食べたくなってきました。
追加ですが、マスタード付けたフランクフルトも好きです(苦笑)
アメリカンドッグ、美味しいですよね。ふと由来が気になったので調べたら、現地ではアメリカ産のコーンミール(トウモロコシ粉)を使った「コーンドッグ」という名前で、「アメリカンドッグ」は日本ならではの呼び方らしいです。
ドッグはソーセージが犬の形に似ているからだそうです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧