今日初めての在宅ワークなんですけど午前中何もできませんでした。 給料泥棒ですし…

回答3 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2024/09/28 16:44(更新日時)

今日初めての在宅ワークなんですけど午前中何もできませんでした。
給料泥棒ですし明らかにダメです。
これどうしたらいいでしょうか?
PCの記録監視とかはない(紙を家に持って帰ってする作業です)ので今のところバレてないです。
月曜日に出社したとき成果を提出しないといけないのですが、午後も何もできなかったら何も提出できません。
精神の不調(もう自殺しかないと思ってます)と体調不良が重なって何もできていません。

タグ

No.4146303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのような状況(体調に問題あり)で仕事を受けてしまうのは如何なものかと思います。午後と明日で何とかなりそうですか?

No.2

月曜日が提出なら今からやれば良いでしょう。やらない日があっても良いんです。期限までに決められたことが出来ていれば。それが在宅ワークの良さです

No.3

>> 1 そのような状況(体調に問題あり)で仕事を受けてしまうのは如何なものかと思います。午後と明日で何とかなりそうですか? もともと明日は休みの日でした。
紙媒体でしか仕事がないので今日やったことにして明日やってもバレないとは思うのですが。
午後からできる自信もなく、明日できる自信もなく。

No.4

>> 2 月曜日が提出なら今からやれば良いでしょう。やらない日があっても良いんです。期限までに決められたことが出来ていれば。それが在宅ワークの良さです そうですね、今からやれば何の問題もないです。
ただできる自信がないです。

No.5

できそうにないなら、早めに連絡した方がいいです。主さんも仰っているとおり提出日になって「できていません」では、会社に迷惑がかかってしまいます。

すぐに連絡すれば、他の人に仕事を回すことだってできます。とにかく連絡だけは最優先でしてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧