最初から不安しかない恋愛ってうまくいかないですよね?気になってる方が警察官なんで…
最初から不安しかない恋愛ってうまくいかないですよね?気になってる方が警察官なんです
けど今いい感じなんですが、会う約束をする時にもしかしたら仕事になるかもしれないって言われると私は約束を楽しみにしてしまうほうなので最初は我慢できてもいつか耐えられなくなることが目に見えているというか直感で寂しさに耐えられないと思ってしまいます。
結婚するにも異動や引っ越しなど特殊なことが多いイメージがあり常に不安のが大きいのですが考えすぎでしょうか。
とりあえず付き合ってみるのもありなのでしょうか。
タグ
No.4146724 2024/09/28 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず付き合ってみて、2人で相談しながら落とし所を探っていくしかないのでは?
どうしても耐えられないなら、その時考えてもいいと思います。
確かに特殊業務だとは思いますし、身の心配も他の人よりは大きいとは思いますが、始める前から心配してたら、
何も始まらないし、パートナーがどんな職業であれ、話し合いしていかないと続かないと思います。
会社の後輩の旦那さんが警察官なんですけど、楽しそうですよ笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧