ペットを飼ってる方でレスのかたいますか?44才くらいからかれこれ2年 レスにな…

回答7 + お礼1 HIT数 305 あ+ あ-

2024/10/04 19:58(更新日時)

ペットを飼ってる方でレスのかたいますか?44才くらいからかれこれ2年
レスになりました。付き合いから、10年連れ添ってきた夫婦で子供はいません。

きっかけは猫を飼いだしてから
スキンシップがなくなり、私に対する愛情がすべて愛猫にいきました。泣
猫を子供がわりに可愛がっているのは私としても幸せなことなのですが、寂しいのが本音ですがこんなものなのでしょうか?
自分からスキンシップ取ろうとすると、ふざけて無理無理とキャーキャー言われて拒絶されます。その繰り返しです

No.4147235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那側のレスになります。

No.2

スキンシップやセックスしようとしても猫が邪魔する事有るよ、気になるから出来ないのかな?。
猫はケージに入れて飼いましょう、遊ぶ時だけ出す?。
セックスの前は清潔にしてしましょう、猫を触った手ではしない。
寝ている時にこっそりパンツ脱がして弄る、朝立ちしている所を弄る、フェラする手コキする、上に乗り騎乗位する等強引にするのはどうでしょう。
してくれないのなら、自分で慰めるしかないよと言って、ベッドで旦那の目の前や横で自慰行為しましょう、玩具買ってもらってしましょう。
している所を見たらしてくれるかも。

No.3

2年レスは結構長いですね。
その間に話合いなどしなかったのでしょうか。

猫がきっかけになったのかもしれませんが、それが全てではないと思います。
ペットや子供がいても円満な夫婦って沢山いますよね。
大事なことなので話合いの機会を設けるのはどうでしょうか。

No.4

>>旦那側のレスになります。

という事は、貴方は女性で、ご主人が応じないという悩みですね。
44歳で連れ添ってかれこれ10年ということですから、ちょっと晩婚であり、ご主人は50歳近いのでしょうか。
レスの悩みは圧倒的に夫が多く、それは、日課とも言える男性の精液処理を自慰だけに強制される事への不満です。
本来なら、精液処理の数割は妻が助けて下さるのが一般的であり、妻にそのモチベーションを保たせる意味で、夫は月に一度くらいは妻をオーガズムへと誘う目的の夜伽を心掛けるものなのです。

また、ウェスターマーク効果と言って、同居して一定期間を過ぎる頃に、生活を共にする異性には発情できなくなる自然現象が有ります。子供同士に近親交配が起こらない様にする自然界の仕組みであって、これが夫婦間に発現したものが『マンネリ化』と呼ばれているものです。

貴女方はこの現象に見舞われており、貴女は彼に対して発情できなくなっている(濡れない)ことでしょう。ご主人も貴女に対して発情(勃起)しませんから、性行為が実現するわけが無いのです。
仲睦まじい夫婦ならウェスターマーク効果を乗り越える知恵を会得しており、マンネリ化した伴侶を発情させる特段の技量が備わっているものです。
それは、性行為は相手からの尊敬を保つために必須の事、と認識して悩んだ健全な人に与えられた知見であって、「無理無理」と逃げ回る半端者には授けられないでしょう。

マンネリ化した伴侶を発情させる特段の技量・・・

正常位で膣内へ射精してお終い、が性交だと思っている人間は、その特段の技量というものが解りません。彼が「無理無理」と逃げ回っているのは、正常位で膣内へ射精するための絶対条件である『勃起』が実現しないからであって、そういう夫の心境は、「このマグロ相手に勃てっつう、無茶な事を言うなよ。」でしょうね。

その理屈までは語れませんが、ウェスターマーク効果を乗り越える知恵の一つを紹介しますので、試してみて下さい。
ご主人にマジックインキを渡して言います。「お願いします。このマジックで私の胸に数本の線を描いて下さいませんか。それ位は無理じゃないでしょ?」これが実現したなら、線を引かれる際に「あぁぁ・・」と嗚咽して見せるのです。もちろんある目的を持つ演技ですよ。
これで貴女の膣が潤えば、彼も昔の様に勃起できるはずです。

No.5

マジックインキで、胸に数本の線を描くって、気になります。
タトゥーシール貼っては有りますが、僕が言われたら、どのように書いていいのか悩みそう。

No.6

>>5
>>どのように書いていいのか悩みそう。

正常位で膣内に射精してお終い・・・のオーソドックスなスタイルが実現しており、マンネリ化の経験が無い方には理解されないかも知れませんね。

生殖衝動を刺激するための手段として、女性の胸を『揉む』という行為(前戯)があるわけですが、その前戯が効果を発揮しなくなった(濡れないし勃起しない)状態をマンネリ化と呼ぶのですね。だから、『揉む』ではない別の前戯が必要となったわけです。

これが胸に、ある『器具』を当てる・・という行為なのですよ。マジックインキを当てたところで、皮膚が傷つくわけではありませんから、この様な安全プレイだと安心して臨むことができます。

伴侶との性生活が実現しなくなった悩める夫へ、私から『愛の小道具』として1本のマジックインキを差し上げましょう。ただし、『大人の玩具製造株式会社』製のそのマジックインキには予め『内婦』とか『放鳥』とかいう商品名が付いております。

マンネリ化した妻を発情させる前戯として、彼女の胸に内婦やら放鳥を当てて引くのです。
彼女がその瞬間に「あぁぁ・・」と嗚咽するのは彼女の演技でもあり、片や彼女が妄想(仮想現実)の世界に浸れたからでもあって、これが人間の脳にドーパミン(幸せホルモン)の分泌を促すのです。
専門的な話をすれば、まずエンドルフィンが分泌されて、器具を当てられる部位には麻酔が掛ったようになります。かなり強く当てても痛みが感じられない事もしばしば観測される事です。このエンドルフィンがドーパミンの分泌を誘発させます。人間の心理が求める『怖いもの見たさ』の本質がそれです。

円満な夫婦は、その仮想現実の世界を共有できているのですよ。それができない人たちが『仮面夫婦』と化して行くわけです。

No.7

人間がどう頑張っても猫さんの魅力に勝てるわけがありません。
張り合うだけ無駄です。

でも旦那さんは性欲はどこで発散してるんでしょうねww

No.8

むりむりきゃーきゃーって拒否されちゃうんだ。
そこまでいくと重症だねぇ。

多分、興奮とかしないんじゃないかな。
触られるとくすぐったい感じしかしなくて、むりむりって言ってる気がする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧