会社の後輩の女の子が旦那に時々『いい人いないですか?紹介してください!』みたいな…
会社の後輩の女の子が旦那に時々『いい人いないですか?紹介してください!』みたいな連絡送ってくるんだけどそれってどう思いますか?(旦那を狙ってるとかではなく妻も子どもがいることも理解してはいる子で単純に出会いの場がない)旦那自身、そういう連絡がくると探してあげようと優しくするから連絡がくるのですが...。
タグ
No.4147396 2024/09/29 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一緒に探してあげたらどうでしょう?
どういう感じの人とか、進捗とかわかれば、主さんも安心だし、監視もできるじゃないですか笑
会社で誰にも相手にされない旦那さんより、みんなに慕われたり、それが好意だとしても好かれる旦那さんで良かったと思いませんか?
時々、この人の奥さん、どこが良くて結婚したんだろって思う人いるけど
主さんの旦那さんは少なくともそうじゃないので、羨まれる奥さんで余裕ぶちかましてやるのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧