今、不思議体験をしています。 10年前、私にはセフレがいました。 「セフ…
今、不思議体験をしています。
10年前、私にはセフレがいました。
「セフレくんは私を好きなのだろうか?」という問いかけに対して私が真実を追求しようとすると、突然頭が痛くなって、「その答えを知ってはならない」と、脳が答えを出してくれません!
そのセフレとは、ある日、私が「あなたとは結婚はしないよ!」と軽い気持ちでメールで告げたら、それっきり会えなくなってしまいました。
セフレからは「俺はセフレはいらない!彼女が欲しい!」と言われて突然の別れがやって来ました。
セフレはヤリ目的の男であるかのように振る舞っていたのですが、実はそれは全て演技で、本当は私と結婚したかったようなのです。驚きました。
このたび、マイホームを買って、「実家よりも上等か?」という問いかけの答えを出そうとすると、突然「その答えは知ってはならない」と、脳がストップをかけてきます。
ちなみに、私のマイホームを見に来た父親は、「大した家ではない。ガッカリした!」と言って帰っていきました。
ところが、実家に似た家を見て「あの家よりも上等か?」と問われれば「私が買ったマイホームのほうがはるかに立派で上等なマイホームだ」と一瞬で答えが出せるのです。
なのに、「実家よりも上等か?」と問われると、突然頭が痛くなって「その答えを知ってはならない」と、脳が拒否して答えを出してはくれません。
マイホームは「実家よりも上等か?」←この答えはどういう答えになるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それを法則だと仮定したら、上等ってことになるんじゃないかな?と思います。
もっともマイホームは実家よりも上等か、が知りたいことなのであれば、不思議な直感に頼るより、人に写真を見せて客観的な意見をもらったりかかった費用を比較するほうが確実だと思います。
不思議な直感面白いです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧