長男のを💢
私には3歳3ヶ月の男の子と1歳5ヶ月の男の子がいます。仲の良い女友達は子供が大好きでいつも遊んでくれてました。 その日は将来の為にと次男のおしめを取り替えていたら大泣きしあやしてもしばら泣きやまず大変でした。そして友達が帰り、次男のおしめを取り替え様としたらちんちんが腫れて真っ赤になり、すぐ病院に行きました。そしたら「ちんちんいじりました❓」と小児科の先生に言われました。私は「???」でしたが帰った後、長男が「みぃたんねちんちんぎゅうて」やっぱり友達が次男のをいじってたみたいです‼その事を友達に話ても「わからない」ばかり腹立って仕方ありません‼私も任せたのは悪かったのですが、いつもの事なんで気にしてなかったのです。でもどうすれば解決というか…このイライラを解消できるかわからず時が過ぎていってます
新しい回答の受付は終了しました
5番さん☝多分…女友達は子供が居ないので子供が生まれた時の為の意味だと思いますよ😃
長男にしろ次男にしろ傷害ですから許せないのなら警察に被害届けを出すしかないよ☝
でも3歳児の証言は裁判になれば信憑性に乏しいですね😥
たぶん、子供のいない女友達が将来赤ちゃんが出来た時の為に、次男のオムツを交換させてあげたら…って事ですよね?
いくら気心しれた友達でも、なぜ大事な子供のオムツを替えさせるなんて、私には出来ませんが😥
友達だって自分の子供でもない、ましてや保育士でもないのに、子供の下の世話しなきゃいけないんでしょう😥
お友達も最悪ですが、私には主さんの監督ミスとしか思えませんよ💧
子供が出来たら嫌でもオムツ交換やるんだし、今する必要もないです。
私は主さんの方が疑問だわ😥
ちょっと文章がわかりずらいですね💧特に最後辺りの「私も悪かったけど、いつもの事なので…」てどういう事?いつも友達が性的虐待してたって事?それともおむつ換えをいつも友達がしてたって事かな?まぁどっちにしても三才の子の言う事なんて信用出来ないから友達が100%したとも限らないよ…
横レスすみません。たぶん友人が二男のオムツを替えてるのを長男が見てて、その時友人がチンチンをギューッとした現場も長男が見てたって事ですよね❓
仲直い子で普段からオムツも替えてくれてたなら私も油断しちゃうかも。
何か残るほどのことなら間違いなく警察に行かないとね。でも腫れが引いて納まり治るようなら警察には行かないかな…私ならね。
でももう二度と友人とは連絡取らないと思います。ちょっと精神的におかしい気がするし😩
男性に酷い事されてシンボルのチンチンに嫌悪感持ってるか、あるいは世話を任されるうちに「おしっこやウンコなんかして💢」とムギュとしたのかもよ。どちらにしても普通じゃないよ😥
お子さんは大丈夫ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧