今日初出勤でした。 専門職の仕事なのですが、わからないことだらけで、自分に出来…
今日初出勤でした。
専門職の仕事なのですが、わからないことだらけで、自分に出来るかどうか不安になりました。
これは慣れだと思いますか?
不安で押しつぶされそうです。
タグ
No.4148959 2024/10/02 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初出勤 分からないことだらけ当たり前でしょ。
職場環境含めて やっていけるかどうかは もう少し様子みてはどうですか?
バイト 派遣で何か合わない辞めよて即判断するレベルじゃないでしょうし 何の専門職か知りませんが 慣れるかどうかは初日では分からんでしょう。
とりあえず出勤続けてみて 何か覚えて感触つかめるか 人間関係も含めて 判断しても良い気がします。
収入源は主さんが決める事なので 好きにすればいいですが 不安から成長 自信に変えられるか次第 考え方1つ その職場でしか働ないと 生きていけませんか?
そうじゃないはずなので 不安の中でも何とか睡眠とって 気力を保ちながら慣れるようにやってみる 一定期間頑張って無理なら 新たな道考える あまり自分を追い詰めないで。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧