弟とセックスしている夢を見てしまった…
9歳年下の父親違いの弟がいます
母親よりも互いに仲が良くなんでも話しますし、買い物とか一緒に行くし🚗で迎え来てと言えば大抵来てくれます
彼女より私を優先したりしてくれます
一緒に歩いていたら、お似合いの恋人どうしに見えるとよく言われて弟も私も悪い気はせず、むしろ冗談で美男美女だからとふざけてます
ずっと、ただ普通より姉弟の関係で仲が良いのだと考えていましたが夢を見てから複雑な気持ちです
異常でしょうか?
こんな感覚を持ったことのある方いますか?
ちなみに私も弟も恋人はいます
新しい回答の受付は終了しました
私も弟としてる夢見たことあります(´ー`;) うちも仲良しだし、2~3日はちょっと変な気持ちになりましたが、所詮夢ですよ💫すぐに気にならなくなったし、主さんも気にしないほうがいいと思います😊✨
願望ですか?自分では無いとは思っているのですが…
でも、優しくハンサムな弟が自慢でもありますし、他人であれば好きになっていたかもしれません💧
1人で考えていたら頭の中モヤモヤしちゃってたんですが、レスいただいて落ち着いてきました😺
ありがとうございました
きっと普通の姉弟よりも気持ちが強いのかもと、ご指摘をいただき感じてきました💦
ですがセックスしたいとは思っていないです
セックスをしたいと思う相手は彼氏しかいませんので
レスありがとうございました
私主さんの気持ちわかるかなぁ…。私も去年、4歳下の弟とHする夢見ました😱💦だけどHしたいなんて願望は全くないです💧
ただ、私も弟が大好きです☺性格も顔も我が弟ながら最高⤴って思うし(笑) 他人だったら弟の事好き(ラブ)になってると思います😃
私は弟と腕組んで買い物したりドライブしたりしてます☺
友達も弟居る子は『弟が可愛くて仕方ないんだよね~』って前に言ってました😃姉&弟 ってそんなもんなのかもしれませんね😊
あります。 あります。 私もよくそんな夢みます 父親だったり、兄弟だったり、え~こんな人とまで!?てな感じで。夢占いによると… すいません💧忘れました🙇 でもストレスとかそんな感じだったような… とにかくあんまり考えなくてもいいですよ😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧