弟とセックスしている夢を見てしまった…

回答11 + お礼10 HIT数 16062 あ+ あ-

2007/07/23 19:13(更新日時)

9歳年下の父親違いの弟がいます
母親よりも互いに仲が良くなんでも話しますし、買い物とか一緒に行くし🚗で迎え来てと言えば大抵来てくれます
彼女より私を優先したりしてくれます
一緒に歩いていたら、お似合いの恋人どうしに見えるとよく言われて弟も私も悪い気はせず、むしろ冗談で美男美女だからとふざけてます

ずっと、ただ普通より姉弟の関係で仲が良いのだと考えていましたが夢を見てから複雑な気持ちです
異常でしょうか?
こんな感覚を持ったことのある方いますか?
ちなみに私も弟も恋人はいます

No.414950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も父親とセックスしている夢を一度見たことがありますが、ま~ったくそんな願望もないですし、夢ってそういうものじゃないですか❓ なので、気にすることないと思います😃

No.2

それが、あなたの望みなのかもね。弟とセックスしてみたいとね。

別に異常ではないと思いますよ

No.3

そうですよね夢ですもんね!
実際セックスしたいなんて考えたことが無かったので動揺してしまったのです💦

レスありがとうございました

No.4

私も弟としてる夢見たことあります(´ー`;) うちも仲良しだし、2~3日はちょっと変な気持ちになりましたが、所詮夢ですよ💫すぐに気にならなくなったし、主さんも気にしないほうがいいと思います😊✨

No.5

願望ですか?自分では無いとは思っているのですが…
でも、優しくハンサムな弟が自慢でもありますし、他人であれば好きになっていたかもしれません💧
1人で考えていたら頭の中モヤモヤしちゃってたんですが、レスいただいて落ち着いてきました😺

ありがとうございました

No.6

同じ方の意見聞いてホッとしましたぁ😺
すごくリアルな感じだったので動揺してしまってました(笑)

No.8

きっと普通の姉弟よりも気持ちが強いのかもと、ご指摘をいただき感じてきました💦
ですがセックスしたいとは思っていないです
セックスをしたいと思う相手は彼氏しかいませんので

No.9

感じてきました...とは?

No.10

>> 9 なんて言えばよいのか解りませんが…
今まで意識していなかったけど、弟のことを恋とかでは無いですが好きなんだなと感じたという意味です

解りづらくてゴメンナサイ💦

No.11

そうですか ライクですか?

ごめんなさい 勘違いして。てっきりアソコが濡れてきたのかと思っちゃって 笑

異常なのは私ね 笑
今晩は少しおかしい💧

No.12

はいライクです😊

深夜ゆえ妄想!?しやすいかもですよね(笑)☺

No.13

こんな変態女になんども返信くれて、ありがとうございました おやすみなさい

No.14

不謹慎かもしれませんが
少し羨ましいかも☺想像するに素敵な姉弟✨
ウチなんかブサイク兄&デブで性格悪い弟😂
Hしてる夢なんてみたら…ただの悪夢っす!!

No.15

私主さんの気持ちわかるかなぁ…。私も去年、4歳下の弟とHする夢見ました😱💦だけどHしたいなんて願望は全くないです💧
ただ、私も弟が大好きです☺性格も顔も我が弟ながら最高⤴って思うし(笑) 他人だったら弟の事好き(ラブ)になってると思います😃
私は弟と腕組んで買い物したりドライブしたりしてます☺
友達も弟居る子は『弟が可愛くて仕方ないんだよね~』って前に言ってました😃姉&弟 ってそんなもんなのかもしれませんね😊

No.16

>> 14 不謹慎かもしれませんが 少し羨ましいかも☺想像するに素敵な姉弟✨ ウチなんかブサイク兄&デブで性格悪い弟😂 Hしてる夢なんてみたら…ただの悪… レスありがとうございます

これからも仲良しでいたいです😺

No.17

>> 15 私主さんの気持ちわかるかなぁ…。私も去年、4歳下の弟とHする夢見ました😱💦だけどHしたいなんて願望は全くないです💧 ただ、私も弟が大好きで… 本当に同じようなカンジの方いるんですね😃
私の周りは仲良すぎだよ~と冷やかす感じでしたので夢のこと誰にも話せなかったんです💦

弟さんとこれからも仲良くしてって下さいね☺

No.18

あります。 あります。 私もよくそんな夢みます 父親だったり、兄弟だったり、え~こんな人とまで!?てな感じで。夢占いによると… すいません💧忘れました🙇 でもストレスとかそんな感じだったような… とにかくあんまり考えなくてもいいですよ😁

No.19

夢って反対の意味を持つときもあるんじゃないの❓たぶん😪

No.20

>> 18 あります。 あります。 私もよくそんな夢みます 父親だったり、兄弟だったり、え~こんな人とまで!?てな感じで。夢占いによると… すいません💧… レスありがとうございます
実は多くの方が私と似た体験をされていると聞きホッと一安心です😃
気にしないようにしますね

No.21

>> 19 夢って反対の意味を持つときもあるんじゃないの❓たぶん😪 レスありがとうございます
夢って謎だらけですよね~😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧