彼氏に浮気をされ復縁しましたが、改善される気配がないので別れ話をしています。 …
彼氏に浮気をされ復縁しましたが、改善される気配がないので別れ話をしています。
私が「私が同じことしたらどうするの?してもいい?」と聞くと「俺だったら一回浮気された時点で別れる」「してもいいけどその時点で別れる」と言われました。
(当然ですが本当にする気はないです)
これに対してなんで自分がしたのに人にされるのは許せないのか聞くと黙りこくるのが1セットです。
彼氏は喧嘩のたびに「酷いことしたのに一緒にいてくれてすごい。俺なら浮気されたら別れる」と言うのですが心理が全くわかりません。
純粋にどういう心情だと思いますか?
様々な角度から意見をいただきたいので想像で大丈夫ですので返信いただけると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんのことを試してるんじゃない?どれだけ酷いことをしたら、主さんが離れていくのか。どれだけ酷いことをしても結局主さんが許してくれるから、変わる気なんて全くないんでしょ。
あとは自分から別れようって言いたくないのかも。ヘタレってとこかな。
いずれにしても主さんのこと舐めてるし、ただのクズ男なので、早く別れましょう。
あなたの寛大さに甘えているのでは??
浮気をした側が、浮気を許せないというのは矛盾です。
これは邪推ですが、主さんを試しているなんてことはないでしょうか?
主さんがどれだけのことまで許してくれるかどうかを・・・
男の浮気と女の浮気は違いますからね。
女は本気になってしまう事が多いけど男は遊びで割り切れるのと、浮気相手の男とのセックスで出来た子供を「貴方の子供よ」と彼氏とのセックスで妊娠したかのように言う事ができる、つまり男は他の男の子供を自分の子だと言われて騙されるという被害があるので。女は自分で産むからそういう事はありません。男にはそういう本音があるのは否めないかもですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧