小6です。私のクラスは異常ですよね? 男子は性に関する知識が増えてきて、ずっと…
小6です。私のクラスは異常ですよね?
男子は性に関する知識が増えてきて、ずっと下ネタばっかり言っています。授業中も給食中もです。聞いてて気持ちが悪いです。
女子はもっと地獄です。パッと見、みんな仲良し!って感じなんですが、女子の間でははっきり陰キャ陽キャと区別されています。陽キャの中にも2つグループがあって、12人のうち7人が陽キャ中の陽キャみたいなグループで(Aグループとします)、残りの5人は中キャみたいなグループ(Bグループとします)です。私はBグループです。また、Bグループと隠キャはAグループの悪口を絶対言ってはならず、Bグループが言うと陽キャから外されます。隠キャが言うとAグループから暴言を浴びさせられます。そのくせ、Aグループは誰の悪口も言っていいんです。
私の友達(Aグループ所属)にAグループのリーダー的な子の悪口を言ってしまった子がい
て、その子はすぐさま拡散されて陽キャから外されました。でもその子はコミュ力がバチクソ高いので男子のあんまり下ネタの言わないグループに混じっていました。強すぎる。
私のクラスって誰がどう見ても異常ですよね?普通のクラスはこんなことになってないと思います…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小5の時に転校経験がある者です
転校前の学校は主さんみたいな感じで男子はハサミ持って殺してやる!!!とか叫んでたり、女子は影口、グループ意識が強かったり…
女子のグループの中にもグループがあってひとつのグループでも仲の悪い子とかがいて周りに合わせるのが大変でした
中学生ですが男子は下ネタばっかりですよ
主さんのクラスと同じ感じでしたね笑
どこにでもある普通のクラスだと思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧