もし自分の友達がTikTokの動画でカメラワークがすごい系の動画を投稿していたら…

回答2 + お礼2 HIT数 131 あ+ あ-

2024/10/08 02:23(更新日時)

もし自分の友達がTikTokの動画でカメラワークがすごい系の動画を投稿していたらおかしいでしょうか?私はいつか自分の動画を見てもらいたいのですが、友達にからかわれることを恐れておりいつまで経っても投稿することができません、でもここで別におかしくないと言われても投稿する気はないです、とにかく他人から、第三者目線からの意見が欲しいです。よろしくお願いします

タグ

No.4152630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰にも知らないアカウント作ってそれで投稿してみたら良いんじゃないかな

No.2

おかしいと思う要素がない

No.3

>> 1 誰にも知らないアカウント作ってそれで投稿してみたら良いんじゃないかな お優しいアドバイスありがとうございます😭ほんとにもっと厳しいコメントがくるかと思ったのですが優しさに包まれてとても幸せです🙇‍♂️そして誰も知らないアカウントを作るというご意見ですが、実はTikTokのアカウントは誰にも教えてなくただおすすめに流れてきた場合私だとバレてしまうのではないかという行き過ぎた妄想なのと、痛いと思われてしまうのが恐いというものです。確かに誰一人としてアカウントは教えていないのでバレることはほぼないとは思うのですがやはり恐怖心が勝ちます、、。貴重なご意見ありがとうございました!本当に助かります🙇‍♂️

No.4

>> 2 おかしいと思う要素がない 本当でしょうか!それはとても嬉しいです😭ですがまだ中学生というイキリたがりの子供でして、、ただの痛い人だと思われて一線を引かれると思われるととても恐いです、、。ですがおかしいと思う要素がない言われたのはとても嬉しく思います🥲ありがとうございます!貴重なご意見とても助かります!!🙇‍♂️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧