隣の部屋の夫婦喧嘩😨😨
アパートの向かいの部屋の夫婦が激しい夫婦喧嘩を始めました😨
怒鳴りあう、物投げてるみたいで子供も泣いてるみたいで凄いです😨
うちにかなり響きます😨😨シャッターしめても怒鳴り声、物投げる音凄いです😨
何か対策ないですか?うちにも赤ちゃんがいるので起きないかヒヤヒヤです😨😨
No.415299 2007/06/24 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今の世の中何があるかわかりません💧ただの夫婦喧嘩から発展して殺人だって起こりかねませんよね💨よくニュースで隣近所の方が「夜中物凄い怒鳴り声や物が壊れる音がした」みたいな事を言ってるのを見ますが、だったら警察呼べよ💧って思ってしまいます💨
あまりに凄いのであれば警察に電話してもいいんじゃないですか❓
レスありがとうございます😣
なんか旦那の方が罵声を奥さんに浴びせ
凄いエンジンふかして車ででていき落ち着きました😥
怖いです。また始まるようなら警察に知らせようと思います😣今日は旦那が仕事でいないので不安です😭
うちもちょうど一週間前に同じ階のかたが喧嘩してました。その時警察誰がよんだか分からないけど、来てました。月曜からそこの住人が行方不明です。(派遣会社の寮として使ってるので…)みんな不思議だねって言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧