スナック..

回答10 + お礼4 HIT数 1524 あ+ あ-

2007/07/24 21:37(更新日時)

スナックの女のコ(既婚・子持ち)からの📩「先に帰ってごめんね💦今日会えてほんまによかった😭照れてあんま話せなかった💦また平日の昼間にメールするね」
旦那「俺も会えて嬉しかった」
どう思いますか?この人とメールするのは2回目です。1回目みつけた時にケンカになって携帯かえたのに..旦那のための送別会の日だったのでスナックにいったのは仕方ないと思うけどひどい😢
普段夫婦仲はいい方だと思います。浮気願望があるのかな...

No.415303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのスナックの女の人のメールって、浮気とかではなくて、普通に仕事と思うのですが…決まり文句というか… 違いますかね😣

No.2

旦那が私が嫌がるのわかってて何回もメアド教えるのが疑問で💧送受信は削除されてたけど、ヘッダでわかりました..旦那の返信メールの内容も客としてはよくあるような感じですか?💦

No.3

スナックではないですが、友達がお水で働いていて、良くそんなよぅなメールや電話していましたよ😃 昼間とか夜とか関係なく😃“会いたい✨”とかやり取りしていましが、全部お客さん相手だそうですよ。

No.4

私の旦那はキャバ嬢からの✉なんてしょっちゅうでした…😩💧
「最近来てくれないよね…私のこと嫌いになったの😢」とか💢

彼とスナックに飲みに行ったんだけど、帰りに彼はお店のお姉さんのお尻を触ってたのよ💢
ここはスナック!セクキャバじゃないっちゅうねん!
私が一緒にいてもこういうことするなら、一緒にいない時はもっとひどいことしてんじゃないかって、ムカついた!
帰りのタクシーの中と帰ってからもドツキ回した!
翌朝、目のまわりに青アザできてたゎ~
💪🆙💢
翌日、私の前で旦那にキャバ嬢には「もう行かないから📱とか✉しないで」って電話させて、前夜のスナックのお姉さんにもお詫びの電話させたわ。
それからは行かなくなったわよ~☺

私のこと、すげぇびびってたゎ~☺

キャバに行くなら私と別れる覚悟で行ってね❤
って言ってます☺

今までは飲みに行くぐらい何とも思わなかったけど、目の前で他の女性のお尻さわるとこを見たら、許せなくなりました。

No.5

私は長い事 水商売してましたが そのようなメールのやりとり は 営業だと思いますよ。因みに私は そんなメールは送った事ないですけど。
結局 店に来てほしいわけだから 恋人みたいな営業をするんですよ。

ただ 営業だろうが何だろうが 女の人とメールのやりとりを されるのは すっごく嫌ですよね💧

No.6

横レスすみません🙏 ヘッダーで送信📧もみれるんですか?
良かったら誰かやり方教えてください🙇

No.7

送信は無理だと思います💦私は予測変換でわかりました💦
男は浮気とかするつもりじゃなくてもデレデレしたメール返しますか?

No.8

送りますよ💧 ただの客とスナックのママの関係だと思いますよ。

No.9

8さんは女性ですか?😃
同じ人だったので気があるのかと不安になりました😢

No.10

お水してます。
営業メールは、あたり前です。
奥さんから見れば、憎たらしいでしょうケド

No.11

俺も経験あるけど、ただの営業メールに旦那様が乗せられてるだけですね。
営業メールってこんな感じですよ。
①昼間も親しげなメールのやり取りをする。
②旦那様はそのコに好意を持つ。
③旦那様はそのコの働くスナックに通う。
④旦那様に金が無くなったらメールが来なくなる
⑤基本的に体の付き合いは無し
まぁ、女房思うほど旦那はモテずってトコですよ。心配ないでしょう☆

No.12

旦那さんに内緒で指定受診拒否しちゃうのはどうですか😁

No.13

のせられる=浮気願望があるって考えるのが普通ですか?それとも男ならチヤホヤされたらある程度しかたないんですかね💦

No.14

勝手に受信拒否 やってみたいですね~ 横レスすみません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧