「今日で会うのは最後にしよっか。君と付き合ってる間、幸せな時間よりも不安な時間の…
「今日で会うのは最後にしよっか。君と付き合ってる間、幸せな時間よりも不安な時間の方が多くて、これ以上一緒にいることはできないなって感じてた。急すぎるって思うかもしれないけど、ずっと前から考えてたことなんだよね。付き合い始めたときから、周りの友達にもっと自分を大切にした方がいいよってずっと言われて。君には他にもっとお似合いな素敵な人がいると思うよ。幸せになってね。今までありがとう。」別れ話でこのセリフ、どう思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
情けない奴だと思う
「回りの友達」まで出してきてダサい
ずっと前から考えていた?
話し合いも改善もせずにうじうじ?
問題解決の能力も無さそう
狡くて卑怯でこう言われたら未練も消え失せる
付き合っていた事実が汚点
若干自分の見る目を反省
自己完結人間。
自己陶酔型人間。
付き合い始めた最初から周りから言われてた…って😅他人に流され過ぎやん😓
当日になって、いかにも自分は耐えていました感を述べてる様だが、ただの言い訳だよ。
ひとつ、ひとつに突っ込み入れて攻めたいわ。
稀に仲間内から
「彼奴だけは止めとけ」なんて
交際を戒められるようなタイプの
男女っているみたいですけど
元恋人からここまで言われる機会って
普通なら中々無いと思うので
言われる方にもそれなりの理由や原因が
あったんじゃないでしょうかね。
主がその彼女の持つ不満らしきものに心当たりがあるなら仕方ないなと思うだろうし、不満溜まってたなら多分あなたにも相談してるよね?相談ではなくても態度には出してると思う。
全く心当たりも相談もなく急に言われたらそうなる前に言ってくれよと思うだろうし、本当に気づかなかったならあなたのそういう鈍感な所もしんどいんじゃないかな。
最後の綺麗な社交辞令はいらねぇよと思う。
言い方とかにもよって変わるけど、とりあえず最後の言葉はいらねぇしか思わないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧