クレープを食べようと思って並んだら先に食券買ってって書いてあって買いました バ…

回答7 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2024/10/11 17:19(更新日時)

クレープを食べようと思って並んだら先に食券買ってって書いてあって買いました
バナナいちごカスタード生クリームにしました
私は生クリームとイチゴソースが嫌いなので生クリームといちごソースなしでと言いました
そしたら、分かってくれたんですが出来たやつがカスタードが入ってませんでした
だから、カスタード入ってませんと言ったら商品見てそれは捨てて作り直してくれました
すごく混んでました
作り直してもらうのは非常識でしたか?
でも、800円くらいしたしカスタードは入れて欲しかったので

タグ

No.4154683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ま、しょうがないですよ。
バナナカスタードっていうメニューが無いか即座に探せれば一番良かったですね。

No.2

いえ、しかたないです。
券売機に生クリームなし、いちごソースなしとかがないですし、、食べられないもの抜けるところなら。
そういうのを受付けてないところならだめなのかもしれませんが。

店員さんもいちご、ばなな、カスタードはいいんですね?と確認したら良かったですね。

No.3

カスタード生クリームは
カスタードクリームと生クリームが両方入ってるの?
もしそうなら店員さんのミスだと思うから迷惑でないけどね
チェックシートかなにかに だめなのを レ点をうって渡したほうがミスすくなそうだね

No.4

まぁ、客には言わんけど、

すごく混んでる時に面倒くせえ注文すんなよ、と内心では思う。

No.5

ま、要望オーダー追加ですから、言われたほうは時にはテンパりますよ。

No.6

口頭でごちゃごちゃ追加要望されたら、わざわざ食券システムにしてる意味がなくなるね

No.7

昨日はファミレスで生クリーム抜きのパフェ頼んだスレ立ってたね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧