1ヶ月に1回誰かにブチギレるおばさん。 悪い人ではないが、お節介がすごい。性格…
1ヶ月に1回誰かにブチギレるおばさん。
悪い人ではないが、お節介がすごい。性格はめんどくさいしメンタル弱いし承認欲求が高い。嘘つきで悪口もすごい。何かあったらすぐ上司にチクるのも気持ち悪い。
学生時代から嫌われていたと自分で言っているのでその自覚はあるが、なぜ嫌われるのかはわかっていない。
生理痛がひどく、PMSや他の病気なのかただ性格が終わっているのか、生理前になるとイライラがひどくなり、誰かに顔を真っ赤にしてブチギレる。
1ヶ月で溜まったストレスをそこで吐き出してるんだろうがまじで勘弁。
友達もあまりいないし、家族とも不仲、独身なので職場が自分のただ一つの世界になっているのかな。
もうアラフィフだが彼氏でも旦那でもなんでもいいから作ってしあわせになって周りの人に当たるのやめて欲しい。
タグ
No.4154802 2024/10/11 20:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さん大変だね。気持ち悪いって思うのも仕方ないな、相手の方も仕方ないのかもしれないけど。
でも、暴言とかで嫌いだって言わないで、幸せになって周りの人に当たらないで欲しいって言う主さん優しすぎる!
主さん大変だと思うけど応援してるね!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧