ハニートラップね~ だいたい自分ごときに美女(美男)が寄ってくる時点で気付かん?…

回答10 + お礼7 HIT数 296 あ+ あ-

2024/10/18 02:52(更新日時)

ハニートラップね~ だいたい自分ごときに美女(美男)が寄ってくる時点で気付かん?!
それとも疑いもせず「俺の時代がきた!」と思うの?!
まあ金も権力もない住民には無縁だろうが

タグ

No.4155747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

騙されても良いや
と思うこともありますね

No.2

何か企んでるのかと思って冷たくしてたら本当に好きだったことが発覚したけど後の祭りでした泣ける

No.3

詳細は書けないけど、学生時代の知人(男)が友人とその女友達と宅飲みしてたときの話。友人が寝た後に後輩も寝ようとしたら女友達が服脱がせて行為に持ち込もうとしてきて、拒んでるのにあまりにしつこいから結局受け入れた。その後女友達が被害届出して今警察沙汰になってる。男がむしろ被害者だろと思う人いると思うけど、マジでこういうのあるから気をつけたほうがいい。

No.4

ハニートラップなんて結果論だろうが。
結果的にヤレタならそれで善しだろ。
そんな風に割り切ってる人もいるんだが…お前は気付けないのか?笑

• << 12 気付いた段階で抱くわけないだろW ヤれれば何でもいいとか猿かよW
  • << 17 削除するならコメントすなタコ!!

No.5

レスNo.3の者ですが、学生時代の知人=後輩 です。途中主語が変わっていて失礼しました。

No.6

モテ期はあるよ。
貧乏ならトラップしかけようがないじゃん。

No.7

モテない奴らの自尊心を突いて信用させるのが手口

No.8

加齢EDにて無縁

50♂

No.9

>> 7 モテない奴らの自尊心を突いて信用させるのが手口 モテないならなおさら自尊心を突かれるまでの至近距離になった時点で察してくれよ

No.10

>> 8 加齢EDにて無縁 50♂ 宝くじ当てたり親の遺産相続してみ?
飛ぶぞ??

No.11

>> 3 詳細は書けないけど、学生時代の知人(男)が友人とその女友達と宅飲みしてたときの話。友人が寝た後に後輩も寝ようとしたら女友達が服脱がせて行為に… このパターンで「あなたの子を妊娠した」と責任をとらせ入籍させたケースも
子供が4歳で離婚
自分の本当の子じゃない子供の養育費をいまだに払わせられている奴がいる
(3歳以上ならDNA不一致であっても養育義務が発生するため成人までは支払い義務あり)
ハニトラ女は手当てや養育費の恩恵を受け続けるため子供の本当の父親と再婚せず隠れて半同棲だとか

No.12

>> 4 ハニートラップなんて結果論だろうが。 結果的にヤレタならそれで善しだろ。 そんな風に割り切ってる人もいるんだが…お前は気付けないのか?笑 気付いた段階で抱くわけないだろW
ヤれれば何でもいいとか猿かよW

No.13

>> 6 モテ期はあるよ。 貧乏ならトラップしかけようがないじゃん。 保証人とかローン組まされたり違法取引や最悪人体治験で命落とすとかありうるけど大丈夫そ??

No.14

そもそも女性の方からグイグイいったのがまともな恋愛目的だった話を聞いたことがないです

なのに男性が草食になればそりゃこうなるでしょう

No.15

>> 14 自分から積極的にいけるほど自己肯定感の高い女が自分ごときに寄ってきたら普通は警戒しますよね

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.17

>> 4 ハニートラップなんて結果論だろうが。 結果的にヤレタならそれで善しだろ。 そんな風に割り切ってる人もいるんだが…お前は気付けないのか?笑 削除するならコメントすなタコ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧