高校生です。 今気になってる人がいて、その人とは話したことは無いです。 …
高校生です。
今気になってる人がいて、その人とは話したことは無いです。
私の事が気になっているということを1年ほど前に聞いて、そこから私も段々と気になっていきました。 今もその人の態度的におそらく私の事は好きな人ままだと思います。
その人は他クラスでインスタをやっていなくて、LINEはやっているのですが、彼と同じクラスの友達にはこの事を、あまり知られたくなく、学校では一切会わないです。
唯一会うのは、朝の学校の最寄り駅です。
最近、同じ電車に乗っている事がわかったのですが、彼のいる号車にわざわざ乗るのは気持ち悪いですか?(彼の方が先に電車にいます)
学校でも、最寄りでも男子5.6人で固まっているので話しかけずらいです。おそらく、電車でも途中から友達といます。
どうにかして、話しかけたいです。
補足
その彼は、数人だけの特別クラスのようなものに所属していて、クラスの教室にもほぼ居ない状態で、朝からずっと特別クラスの教室にいます。お昼もそこで食べているぽいです。放課後も授業が少しあり話す隙がないです 朝の静かな電車で、話しかけるのも嫌ですよね。 そこで彼と仲いい、友達の彼氏にLINEを教えてもらおうと思うんですが、なんで初めに送ればいいですか?
No.4156652 2024/10/14 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧