彼氏と喧嘩しました。 特に彼が悪い訳ではなく私が悪いのですが、その時に舌打ちを…
彼氏と喧嘩しました。
特に彼が悪い訳ではなく私が悪いのですが、その時に舌打ちをされたりブツブツと文句を言われたりして怖かったのですが、私がそれで廊下で寝てると怒りながらも風邪ひくからと抱き上げてベッドまで連れて行ってくれて、それでも私が腹たって何度も廊下に行くということをすると彼も何度も私を運んだりしたせいで結局彼も寝れずに仕事に翌日行きました。
いつも喧嘩して私が発狂すると初めは怒るも後々「落ち着いて」と言って私が怒りが収まるまで抱きしめてくれます。
なんだかんだ言って優しい彼ですがこの間舌打ちされたりブツブツ文句を言われたりした事が怖かったです。それでも発狂したりくだらない事で怒らせても結局歩み寄ってくれる彼なら大事にすべきですか?
タグ
No.4156749 2024/10/14 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あまりやりすぎると本当に冷められますよ〜
私も若い頃はそんな感じでした笑
今思えば完全なメンヘラでしたねぇ^^;
主さんの彼は本当優しい人なんだなぁ。
当時付き合ってた彼は放置する人だったから、余計寂しくなって、けど強がるから主さんみたいな事してたっけ笑
主さんが彼のこと大事に思うなら、必然的に大事にしようって思うと思うんだよな。
当時の私にも言いたいけど、彼じゃなく自分が大事なんだと思います。
だから強がるし、ワガママし放題なんだと思いますよ〜
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧