たまにしか話しかけない癖に、仲良く遊ばせたいって言っても聞かないのに、何故馴れ馴…

回答3 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2024/10/14 21:08(更新日時)

たまにしか話しかけない癖に、仲良く遊ばせたいって言っても聞かないのに、何故馴れ馴れしく近づいてくるし何がしたいのか?仲良くなっても、子ども同士遊ぶ時付き添いしないし、ホント何がしたいのか??  ただの暇つぶし・愚痴言うだけの相手なら間に合ってるからいちいち階段で話しかけなくても良いよ~。  何故駐車場・学校・スーパー等で会ったらシカトするのに、階段で話しかけて来るの? 面倒くさいけど。   仲良くする気なさそうだのに、階段で話しかけて来るのは何故??  無愛想な態度すると離れていくのは何故?
お前のいつもの態度真似してるのに、同じ事したら、話しかけて来ないの? 

タグ

No.4156815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いますよね、いくつになってもそういうことする人。
年相応に精神が成長出来ていないのでしょう。
腹が立つと思いますけど、同じ土俵に立たない方が良いかもです。
私、悔しくて同じ土俵に立ってしまい、自分が情けなくなりましたから。

No.2

学校、スーパー、駐車場は広くて気づかないけど、階段は狭いだろうから、気づく。だから、挨拶するんじゃないですか?

No.3

自分のペースで付き合いたい。お互いに。ってことでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧